laperan banget

Bunda semua. Disini ada enggak yang hamil trisemester pertama. Bawaannya laper mulu. Habis makan tidak sampai 1 jam dah laper lgi. Dan lapernya itu enggak bisa ditahan. Beda banget sama hamil anak pertama. Yg makannya normal normal saja.

2 Tanggapan

Iya bundaa.. ngga apa koookk.. tp kalau bisa makannya disesuaikan juga bun. Kalau sudah makan berat, mungkin kalau laper lagi makannya bisa camilan sehat aja. Kaya rebus2an ubi singkong dll..

Wah bgus tuh bund.. Emng gak mual2 kah. Q z klo mkn2 stlah itu diklurin lgi

5y ago

Alhamdhulilah cewek bund. 😊😊 Mudhan yang kedua cwo 😍😍😍