seputar kehamilan

bunda semua aku mau tanya dong. ada larangan ga bu hamil makan ceker ayam?

11 Tanggapan

kalo mertua malah nyaranin saya makan ceker Bun katanya kalsiumnya bagus buat janin,, tapi semenjak hamil saya risih sama ceker padahal suami suka banget di buatin soto atau SOP ceker GT😂 bawaan dari orok kali yah dulu mertua hamil suami kalo makan ceker ga kira kira😂

setau saya ndak ada bun, saya juga makan soalnya. tp tetep porsinya di kontrol hehe

gada larangan bun semua boleh makan . asal jngn berlebihan

saya makan bun, tapi gak sering, dan gak berlebihan

Gpp bun makan ajh aku juga suka makan ceker ayam

gak adaaa bunnn, selagi gak berlebihan aja sih..

Aq jg suka mkn ceker bun pas hmil ni.

gaada bun pastikan benar2 bersih aja

mkn ap aj gpp selama msh porsi wajar

Gk ada kok bund.. Saya mkn aja 😁