sembelit

bunda semua aku mau tanya... aku habis melahirkan terus udah seminggu ini sembelit..boleh nggak ya minum dulcolax atau vegeta herbal gitu?? soalnya nggak enak bgt di perut

4 Tanggapan

Yang alami aja bun. Makan sayuran atau pepaya dan banyak air putih

dbanyakin minum air hangat sm makan buah pepaya bu jgn minum pencahar

5y ago

iya bun..tiap hari makan pepaya alhamdulillah lancar bun

Klo vegeta jgn deh bun.. Mnding dulcolax aja

5y ago

ohh iyaa..makasih bund infonya

coba banyak minum air bun

5y ago

iya saya coba nanti deh bund..sama bund aku juga takut soalnya kadang masih sakit ini bund jaitannya buat ngeden.