Tes

Bunda semua ada yg udah di anjurkan untuk tes lab sama dokter nya ga? Tes nya apa aja? Dan brp biaya nya ya?

2 Tanggapan

Tes lab wajib dilakukan .. Tes nya lengkap penyakit, gula, HIV,HB,dll Biaya tergantung RS / puskes Kalo saya di puskes 70 rumah sakit 600 sampai 1jtan

Aku kmrin tes darah lengkap, tes hiv, sifilis, tes darah lengkap di kimia farma sekitar 160rb, tes hiv sama sifilisnya di puskesmas gratiss

5y ago

Test torch dulu pas anak pertama uk 28w kalo ga salah.. kemarin pas test itu di uk 16w bun.. gatau deh nanti kalo udh menjelang lahiran ada test apa lagi kalo torch emang agak mahal bun