flek coklat

bunda semlm saya abis HB saya lgi hamil 7minggu trys paginya kluar flek tapi dikit,, apakah bahaya bund,, tapi ga ngrasa sakit

24 Tanggapan

Periksa ke dokter bunnn, aku selama hb pas hamil muda belom pernah flek soalnya tapi jarang2 bgt hbnya

klo masih tm 1 hindarin hb dulu masih rawan. aku disaranin dokter suami ku puasa dia juga ngertiin

makasih semua saranya ya bunda",,alhamdulilah sudah ke bidan bunda, dan sekarang sudah berhenti bunda

5y ago

bidanya ga bilang obat penguat si bunda,, cuma di kasih 3 macem obat yg 1 nya asam folat disuruh ngabisin

Klo kata dr gahranichen HB saat tm1 terlarang. Soalnya rentan konpal bahkan keguguran.

Sama mbak. Yg mbak gimana, dedek sehat?ini aku baru hb jg ngeflek sdkit

Kalo keluar flek jgn hb dulu bun, segera periksakan ke dokter

Aduh bun, periksa ke dokter. Smentara jng hb dlu bun

Langsung periksa aja bun dan jangan hb dulu

langsung ke dktr bund .biar d ksh penguat

sebaiknya Hb kehamilan msh muda perlu hati2 bun

5y ago

tapi apakah bahaya bund,,fleknya itu dikit trus coklat gtu bun