Sharing Bunda

Bunda semenjak hamil.. Kok sy makin mual y kalo deket2 suami... Aneh tp nyata lo..ada yg pernah ngalamin?

11 Tanggapan

aku juga gitu buun pas awal".. sampe aku pulang ke rumah ibuu, maunya dirawat sama ibuk.. wkwk tp kok lama" kangen jugaa, akhirnya udh 3 bulan dijemput deh.. skrg udh 17 w maunya peluk suami terus..

aku malah sempet kesel buanget sama suami apa aja yg dia lakuin tuh kek salah dimataku 😄 eh taunya pas usg 4D kemaren babyku mirip buanget sama ayahnya kek fotocopyan 😂😂

Sama kyk aku bunda, 3bulan awal suami baru buka pintu kamar aku udah muntah. Sampe akhirnya suami tdr pisah heheheh. Tpi skrng sdh engga, malah klo engga di keloni, akunya cari2~

5y ago

Ntr lama2 gak gitu kok bund, hehehhe swaminya aja suruh sabar yaa hehehehhe

aku sampe skrng bun, pdahal udh 5 bulan, tpi kalo dideketin suami ogah, dicium dipeluk gamau, rasanya mual, pernah sampe nangis mual kelewatan cma krn suami cium 😂

Aku sama Bun sewaktu semester pertama, bau mulut, bau parfum sampe bau pencuci mukanya saya eneg, sampe kalau ada saya dia agak menghindar takut saya uwe uwe wkwkwkwk

q ampe skrng bun.. udh 7buln msh sprti itu. trus bwaan nya klau sma suami itu maunya mrh mlu'..

ada bun tmn sy, lagi hamil benci sm suaminya😁

Setiap ibu hamil beda" bund hehehe

Ku mlh kesel sama suami bun

5y ago

Bukan mitos bun,setiap suami ngomong aku kesel,terus berasa kaya bau mulut terus si mas suami walaupun baru selesai mandi

Bawaan bayi bun, wajar itu

5y ago

Aneh y bun.. Smpai skrng tidurnya jdi gk sekamar... Krna emng gimana gt