BBJ

Bunda... Semalem aku USG dklinik bersalin tpi bidannya lgi pergi haji... Trus yg USG asistennya... Kandunganku mnginjak usia 7 bulan tpi BBJ 1.3 kilo... Kira" normal apa kurang yaa bund BBJ ku... Makasii

2 Tanggapan

Kalau sy pas usg usia 28w 1.2kg bun, trus 32w udah 1.7kg, kata dokter normal.

5y ago

Aku ini usia 27 weeks bund... 1.3 kg... Klo normal alkhamdulillah jdi lega skrg...

Bisa cek di sini, Pemantau Kehamilan, yg gambar bumil

5y ago

Yah namanya jg referensi, Bu. Yg tepat y penjelasan dokter karena udh berilmu