Bingung bbj

Bun mau nnya kmren usg 24w bbj nya 1.3 normal gak ya tpi bb ku gak naik banyak cuma dikit aj setengah kilo aj #seriusnanya

19 Tanggapan

wowww... besar bgt itu bund, ga salah bund.. ?? kata dokter aja, normalnya 550gr di uk 24w,, kalo segitu besar bgt baby nya,, hati2 rawan obesitas bund... kurangi yg manis2.. kemaren saya 22w 655gr aja, dokter blg baby nya besar.. apalagi 1.3kg,, yg ditakutkan obesitas bund,,, ttp dikontrol makannya

kebesaran Bun .. diperhatikan kembali asupan kalori dan makanannya dijaga Bun... kemungkinan kandungan gula itu yg buat besar...biar nanti lahirannya mudah Bun .sehat selalu, biar debay nya jg sehat cukup gizi seimbang yg normal Bun🥰

diet manis Bun, bagusny baby itu besar krna protein bukan krna manis2 gtu kurg bagus. bbjku lebih dikit aja disuruh diet manis. apalg ini udh 1,3 usia 24w😭 biasany berat 1 kg an itu 26-27w an

1,3 itu maksudnya 1,3 kg kah bun? kalo 24 week (6 bulan yaa) udah 1kg nan, ada kemungkinan nanti bayi lahir besar tetangga saya 6 bulan 1kg nan, pas 9 bulan lahir 4kg baby nya..

9mo ago

minum susu 2x sehari atau 2x seminggu bun?

Kemarin waktu usg dokternya ga ngomong apa2 bun? Biasanya ada batas ambang normal kurang atau lebih kalo 24w udah 1,3kg kayaknya berlebih bun. Aku 26w aja cuma 1kg lebih dikit

9mo ago

Kalo BB bunda gaush dipikirin bun yg terpenting BBJ nya selalu bagus normal itu yg terpenting

24week 1,3kg besar bgt itu bun emg pas priksa ga di bilang apa" yaa bun biasanya disuruh diet yg manis" klo udh gede gitu normalnya 24week kisaran di 700-800grm bun

Buset bund ??? Makan apa aja setiap harinya bisa 1,3 kg di 24 minggu . Tapi itu over bgt bund

Aku baru 700gram Bun 24 week, Itupun sya kira kebesaran karna sya kuat makan.

9mo ago

gak apa² Bun. mungkin bisa d kurangi makanan yang manis supaya nnti pas lahiran bayinya gak kegedean, semangat bun

wahh besarrr bgt Bun 🥹🥹 saya kmrn 24w baru 686gr

Terlalu besar bun 24w BB 800gram aja besar lhooo

9mo ago

apa mungkin sering minum manis?