minyak ikan

Bunda selama hamil ada yg minum minyak ikan ga? Saya diresepkan minyak ikan merk cormega diminum seminggu sekali, tp baca2 artikel di internet katanya ga bagus klo bumil kebanyakan konsumsi minyak ikan atau omega 3. Menurut bunda gmn?

minyak ikan
43 Tanggapan

Aku juga beli ini , disuruh sama bidannya katanya bagus buat janinnya cuman jangan terlalu sering minumnya .. tapi ga aku minum karena mual banget rasanya kalo minum itu