minyak ikan

Bunda selama hamil ada yg minum minyak ikan ga? Saya diresepkan minyak ikan merk cormega diminum seminggu sekali, tp baca2 artikel di internet katanya ga bagus klo bumil kebanyakan konsumsi minyak ikan atau omega 3. Menurut bunda gmn?

minyak ikan
43 Tanggapan

Aku dlu prolacta DHA for mom Bun Minum selama sebulan doang , soalnya udh Blackmores jg

Ini aku diresepin sama dokternya bun minumnya malah 3hari sekali bukan smnggu sekali.

Katanya minyak ikan bagus bund buat baby dlm kndungan. Cm saya gak konsumsi

Aku dikasih resep Nulacta utk ibu hamil dari dokter, aman2 saja nih..

Saya di resepin minyak cormega juga bun, cuma minum nya 3hari sekali .

Kalo saya diresepkan dokter prolacta dikonsumsi 1 hari sekali bund

sy di resepin dokter prolacta dha for mother, diminum 1x sehari

4y ago

utk saat ini sy cuma minum prolacta bund, beli folamil goldnya nanti habisin prolacta dlu. Soalnya klo konsumsi prolacta+folamil gold double dha dan itu gak baik, krn kandungan dlm folamil gold utk dha nya udah tinggi, dan prolactapun dha nya tinggi, jd saya habisin prolacta dlu baru nanti beli folamil gold krn udah memasuki tm 3.

Ak jg minum itu bund 1×1 buat kecerdasan otak janinnya

Aku waktu anak pertama di resepin itu sama dokternya

Aku jg diresepin dokter, buat perkembangan otak bayu