hydromama

Bunda .. Selama hamil ada kah yang Konsumsi minuman ini ?? Terus review nya giMana di badaN bunda ??

hydromama
70 Tanggapan

Menurut saya pribadi enak bun, aku baru mau banyak minum kalo udah dicampur hydromamma, karna kalo air mineral biasa eneg tp kalo kurang minum pipisnya jadi pekat 😔 , skr tiap hari nyetok ini terus. Menurut aku yg lemon rasanya kaya permen split rasa lemon (yang dulu iklannya anak kecil gendut) atau hampir mirip rasanya kaya jenifer, yang blueberry rasanya kaya jasjus blueberry, yang mixberry kaya rasa shake berrynya herbalife, kelapa kaya hydrococo, yg jeruk kaya nutrisari jeruk, yang kopi rasanya kaya kopi kapal api. Favorit aku sih rasa lemon rasanya seger, yg paling aku gasuka yg kopi. Itu menurut lidah aku ya bun

Kayaknya ini cocok buat yg suka minum es2 gtu bun dan ccok buat yg banyak aktivitas kaya kerja gt. Soalnya aku kan gak kerja dan aku gak begitu suka es2 jd aku gak berminat beli ini😂 Soalnya baca review dr temen2 cuman nyegerin aja mksdnya gak ada efek gimana2 k badan.. Yg mulmun boleh juga minum ini buat peredanya

5y ago

Iyaa gak ngaruh buat yg kerja atau enggak :) Walau diseduh tanpa es juga nikmat. Gak mubazir karena juga ada kandungan vitamin dan asam folat nya 😂

Aku sempet minum yg mixed berry waktu pertama tau hamil. Karena air putih doang tuh berasa ngga enak di mulut, akhirnya ditambahin hydromama biar seger. Emang seger banget sih. Tapi sekarang udah engga karena air putih rasanya udah normal di mulut hehe.

5y ago

Aku cuma konsumsi vitamin dari dokter, bun. Kemarin aku dikasih Inbion sama Osfit DHA. Kalo vitamin aku ngga berani konsumsi tanpa resep dokter, bun, takutnya kurang tepat karena tiap trimester kan beda kebutuhan dan itu yg tau dokter/ bidan ya, bun. Bunda udah trimester berapa?

Enak bun seger. Tp temen saya nanya ke dokternya ga recommended jg buat diminum tiap hari karena kandungan gulanya tinggi. Jadi saya mnum 2/3 hari sekali palingan

5y ago

Alfami** ada kok bun

Enak sih Bun hehe badan jg biasa aja klo sy mah soalnya minum air ngk doyan dl Bun wktu tm1,, TM 2 smpk skrg udh ngk pernah minum lg hehe klo dikasih mau sih

Aq bund..enak aja di badan,kayak gak gampang lemes secara selama hamil tubuh hrus terehidrasi..paling favorit rasa lemon n coconut..yg kopi jg enak sih..

Aku minum ini kalau lagi gerah aja bun hehe enak pake air dingin. Aku minum yg rasa berry rasanya asem bgt, kalau tiap hari di minum tenggorokan saya rada sakit

5y ago

Di mix sama minum apa bund ??

Saya minum di awal kehamilan malah mual sih bun, jd sementara saya gak minum dulu. Tapi kata dokter dalam vitamin yg di berikan dokter juga sudah cukup.

aku juga minum itu bun tp emng blm hbs sh cuma dbkin bbrpa x doang seger itu bun katnya sh bagus ,tmn saya yg udh nyoba dia minum itu trus smpe lahiran

Aku selama hamil minum ini. Tapi gak setiap hari. Kalau lg pengen yg seger2 aja. Daripada sirup2 gitu. Lumayan ada kandungan vit C dan asam folat nya.