Konsumsi hydromama

Bun, mau tanya. Adakah yg hamil dan konsumsi hydromama? Saya kebetulan baru beli, ternyata ada teman yg bilang kalau kata dokternya dia gak boleh konsumsi hydromama alasannya karena kebanyakan bayi lahir prematur. Bagaimana menurut bunda-bunda?

1 Tanggapan

Hah? Aku minum bund hydromamma dr mulai awal kehamilan... bilang sm temen bunda : Dokter mana yg bilang? Namanya siapa? .. biar omongannya bs dipertanggung jawabkan. Kalopun bs menyebabkan lahir prematur pasti udah di tarik dr peredaran hydromammanya bund.. . . Coba bunda komen di ig hydromamma.. sering kok dibalas..

5y ago

Oke bun. Makasih ya sharing-sharingnya. Semoga kita dan debay sehat selalu. Lancar nanti persalinannya