carpal tunnel syndrome ( telapak tangan kebas & nyeri )

bunda.. selama 3 hari terakhir ini saya mengalami kebas dan nyeri di telapak tangan setiap bangun pagi.. dan itu membuat saya jadi terbangun karna merasakan sakit nyeri yg mengganggu.. usia kandungan sekarang 8 bulan bunda.. apa ada yg merasakan hal yg sama saat hamil besar seperti saya skrg bunda??

15 Tanggapan

Kalau sy pergelangan tangan kiri yg kyk keseleo pdhl udh di urut balik lg sakitnya😂

5y ago

Sama2 bu

Samaaa.. Saya beberapa hari ini jg gtu. Tp tangan kanan aja.. Rasanya kebas.. Sakit..

5y ago

Telapak sakit klo dipake menggenggam

Coba nanti consult sm dokter bun pas kontrol

5y ago

iya bun.. rencana besok ini mau kontrol.. mksh sarannya bun..

Aku juga. 36 weeks. Kata dokter wajar

5y ago

iya bun.. waktu googling juga ada yg nyaranin oprasi karna cts ini.. jd masih cari info lain ini bun..

cts harus ke dr syaraf bun

5y ago

biasa dikasih obat gk ya bun?