Keperluan sehari2 newborn

Bunda... selain baju2 bayi dan perlengkapan Mandi kira2 apa yg perlu banyak di stock yah? Saya sih udah mulai nyetok Popok sekali pakai M*mypoko yg Newborn 3 pack, detergent liquid untuk Baby, Minyak Telon, perlengkapan Mandi seperti sabun cair, shampoo, hair lotion. Kira2 apa lagi yah?

8 Tanggapan

kl aq perawatan kulit belinya yg sepaket lengkap itu sih.. jdi g nyicil perbiji gitu. ya kl dirasa sdah lengkap jgn bnyak2 bun.. kya untuk pkaian bayi itu cuma bntar kpakenya.. bayi cpet gedenya..

5y ago

iyah bun. skrng semua lengkap kok

Sabun,shampoo,baby oil,bedak jgn bny"bund belinya..takutnya banyak dikado sm org"nanti..malah kebanyakan.. Jgn lupa beli salep anti ruam popok..hair lotion,minyak telon

Justru menurut sy jangan tll banyak stok di awal krn blm tentu bayi cocok dg merk yg dipilih. Sy justru beli yg ukuran/jumlahnya kecil/sedikit utk testing dl.

Sudo cream bun, khawatir bayi mengalami ruam popok

gk usah bnyk2 ntr baby ny gk cocok mubazir

diaper cream bun, tisu basah kering.

Kapas bulat medisoft

5y ago

Oh.. mkasih bun

tissue basah bund