Perut kecil ketika jadi pertanyaan

Bunda, sekarang saya sedang hamil 18 minggu anak pertama, tp perut sy belum terlalu besar, buncit sih tp ga terlalu kliatan besar, sampe suami bertanya dan banding2in knp mau jalan 5 bulan tp perut tidak sebesar tetangga yg hamilnya baru jalan 4 bulan.. Saya sampe dimarahi dan disuruh makan yg bnyk, pdhl kan sy makan trs, cuma memang kalau trlalu bnyk sy agak mual.. gmn yah bunda? Apa ada disini yg hpl nya agustus tapi perut blm terlihat terlalu besar?

297 Tanggapan

Sy hpl agustus. dan perutnya ga terlalu terlihat. kalau duduk menyandar, Baru kelihatan buncit. Diemin aja bun omongan orang, yg seharusnya omongan seperti itu tdk dibicarakan kpd ibu hamil. Mau sebesar apa perutnya,yg penting baby nya sehat... jgn terlalu dipikir y bun ... kan kita yg ngalamin, org lain yg komentar. sebagai suami, harusnya support. karena istri butuh apa lagi ketika hamil selain support suami?