bingung

bunda sekalian,sy mau sedikit curhat mungkin bunda bunda skalian bisa memberi solusi kepada sy... anak sy laki laki,umur 2 bulan 13hari semenjak awal bulan puasa mulai rewel sering menangis,kebetulan sy tinggal di rumah mertua untuk saat ini jadi ada yang bantu menenangkan ketika anak sy mulai menangis . dan (katanya) anak sy sering di ganggu jin makanya sering menangis apalagi sudah beberapa hari ini nangisnya sudah seperti orang di pukul nangis kejer dan udah ga bisa di apa apain klo sudah nangis nenen gak mau,di gendong tetap nangis lama lama tidur dalam posisi tetap di gendong belum 15 menit sudah bangun lagi nangis lagi dan terus seperti itu. sudah berapa kali di panggil orang pinter tapi tetap saja , nangis terus katanya bayi memang begini suka nangis wajar, tapi ini tiap hari nangis begitu tanpa sebab sampai di benak sy,sy mau langsung saja bawa ke dokter untuk diperiksa,tapi selalu di bilang tidak usah karna bayi memang begini. menurut bunda sekalian anak sy tetap di biarkan apa harus sy bawa ke dokter? tidak demam,tidak flu batuk tapi nangis terus,, mohon sarannya Bun sy khawatir dengan keadaan anak sy seperti ini

16 Tanggapan

Pas blan puasa kmrin pernah sy angkat jemuran stelah magrib. Dan benar saja gk lama stelah tu bayi mulai rewel dan sy juga tiba2 merinding... setelah sy putar mp3 ruqyah baru bayi tenang... tapi gk da salahnya dibawa k dokter bun

5y ago

Iya bund. Percaya gk percaya ya krn bunda sudh ngalamin sendiri ya lebih jaga jaga.