Seperti Keputihan

Bunda sekalian, pernah gk pas hamil muda 4 mingguan flek keputihan?

3 Tanggapan

hai bun, saat kehamilan tubuh akan mengalami banyak perubahan hormonal yang bisa menyebabkan keputihan, keputihan sendiri ada 2 jenis, normal dan tidak normal jika keputihannya berciri berwarna putih / jernih, tidak berbau, dan tidak disertai gatal ataupun nyeri berarti masih normal dan merupakan mekanisme tubuh untuk membersihkan liang vagina, sedangkan bila tidak normal merupakan indikasi adanya infeksi misalnya oleh jamur atau bakteri dan sebaiknya diperiksakan ke dokter

6y ago

ok bunda terima kasih share nya

ikut meramaikan