GTM Bayi 9bulan

Bunda sekalian, baby saya usia 9bulan pasca demam 2hari sekarang malah gtm parah, segala bentuk makanan ga terima. Ada solusi ga ya bund yg pernah ngalami hal yg sama?

2 Tanggapan

dicari dl penyebabnya mom, apa karena lagi tumgi, bosen dengan menu dan suasana, atau pgn naik tekstur. cb dikasih finger food dl mom

6y ago

iya bner bun mauny mkn sendiri dgn finger food. trims y mom