bayi sudah masuk panggul

bunda sekalian, aku mau tanya saat ini kehamilan ku masuk 36 week dan bayi sudah masuk panggul, kira2 kalo bayi sudah masuk panggul tuh perkiraan lahir brp hari lagi ya..

5 Tanggapan

HPL nya mei ya bun? tgl brapa? kalo berat bayi udah 2,5kg..dah cukup.. nunggu kontraksi aja bun hihi..

5y ago

hitungan nya sama kaya aku, HPL USG tgl 24 Mei, bidan 17 Mei, kmren USG berubah jadi 1 Juni hahaha

37w udah bisa lahir bunda. sudah normal ga prematur lagi. srg2 diinduksi alami saja

5y ago

ngepel jongkok, sujud, HB sama suami, makan kurma. gitu bunda

rasanya bayi sudah masuk pggul gmn, mom? mksdnya klo ada ciri2 selain usg gt

5y ago

kalo aku sih perut udah berasa beda lebih turun dari sebelumnya, nafas juga udah rada plongg gak sesak lagi berasa kyk gak hamil gtu bun, tapi kalo jalan perutnya berat dibagian bawah..

paling seminggu smpai 2 minggu bunda

5y ago

apa udh pasti bunda? soalnya dgr orang2 ada yg udh 40 minggu blom mules2 juga, dedenya blom ngajakin keluar juga😢

oke makasih ya bunda2