Mitos

bunda sekalian, ada yg percaya mitos kehamilan ga sih kaya yg gaboleh bunuh binatang termasuk nyamuk kalo lagi hamil. dari pihak keluarga kebanyakan larangan itu ini. ada yg ngalamin kaya aku ga sih?

2 Tanggapan

Bunuh nyamuk mah gapapa lah bun. Masa kita diem aja digigit nyamuk. Saya sering matiin nyamuk anak saya gapapa tuh bun

5y ago

hihi kadang suka baper sendiri bun kalo msalah mitos ni. padahal dlm hati ga mau baper/percaya tapi tetep aja kepikiran. tapi, baca2 tanggapan mama shanum sama bunda2 lain bikin lega juga. hihi namanya cewek kalo udah keluar uneg2 pasti lega.. makasih tanggapannya ya bun. sehat selalu ❤

Saya gak mom. Walaupun gak Saya bunuh tuh ngamuk.

5y ago

sehat terus mom ❤