jambu biji

Bunda, seharian ini babyq belum BAB, babyq usia 28 hari, minum asi+sufor, tp hari ini sufor nya cm 1 botol 50 ml aja. Kemarin aq makan jambu biji, 1.5buah, apa pengaruh itu ya? Hawatir nih, new mom

1 Tanggapan

ngga bund ngga ngaruh..dlu saya makan hajar2 aja..hehe..bayi wajar ngga pup 2-3 hri..bhkN 4 hri kalau full asi..sdgkan sufor hrus tiap hari pup karna serat dri susu sapi bNyak..coba dipijet perutnya bund

5y ago

ttp hrus pup shari skali bund.. karna susu sapi atau soya punya serat atau ampas ygmana hrus dikeluarkan..kalau asi itu dy ampasnya sdkit bund karna lngsung terserap sempurna oleh usus bayi