baby

bunda, sebenernya bayi 3bulan udah boleh di pangku ngga sih?

25 Tanggapan

Boleh d pangku tapi jgn d dudukin bun...tetep d tahan pahanya bukan pantatnya.. kasian tulang ekornya

kepala anakku lumayan bisa tegak bun.. kalo saya dudukin tak pegangi perutnya,jadi agak bungkuk gitu.

klo kepalanya udah tegak boleh tp ttp hts hati hati bun

kalau dipangku boleh tp jgn terlalu didudukkan bund

kalau kepalanya udah bisa tegak, mungkin gpp bun

boleh tp jgn sampe bungkuk ya bun. kepala tegakin

5y ago

pengaruh ke tulang nya dong bun, nanti kebawa sampe gede gimana ? kaya kita aja kalo duduk terlalu bungkuk jg ga nyaman kan. apalagi bayi yg tulang nya masih lunak.

asal bayinya jangan posisi duduk ya bun

Boleh bunda jngn diposisi duduk y

boleh dong bun dari newborn juga

Kalo udah bisa tegak gpp bun