air kelapa muda

Bunda ... sebenar nya hamil muda boleh minum air kelapa mida ga sih? saya dpt saran dri tmen katanya air kelapa muda bagus buat air ketuban dan buat ngurangin mual . Akhir nya saya coba usia kandgn sya 10w . Tapi stlah minum saya malah muntah2 seharian ini saya udah muntah2 5kali ga bisa makan pula tiap makan psti langsung muntah lagi? ... tolong solusi nya ya bunda2 yg lebih berpnglaman d tunggu tanggapan ny . Terimakasih

1 Tanggapan

Boleh dikit aja dulu. Emang air kelapa mengurangi morning sickness. Tapia kalau kebanyakan ya kembung hehe

5y ago

Pdhal sya minum ny cuma satu gelas kecil .. tpi efek ny malah kaya yg nguras isi perut duhhh .. makasih tanggapan ny bun