kontraksi

bunda sebaiknya cek ke dokter atau bidan dari pemeriksaan sejak pertama kontraksi berapa jam ya??

2 Tanggapan

Kalo memang dirasa sudah tidak bisa menahan rasa sakitnya, lebih baik langsung ke RS saja.untuk menghindari kenapa2

6y ago

Saya sekarang masih hamil 19 W.dan saya punya riwayat keguguran.apabila saya di posisi bunda, udah ke RS.saya takut soalnya...mungkin karna masih trauma sama anak pertama saya dulu sih

kalo dirasa sakitnya makin lama makin sakit yah langsung dibawa ke bidan atau rumah sakit.bun