gigi pada bayi

Bunda sayah butuh pencerahan nya, ank saya umur 8 bulan kurang dia bb nya 8.5 dia blum bisa merangkak apah masih wajar ? Trus ggi nya sudah ada 4 yang bsar 2 yang bru klihatan 2 ? Mintta pncrahan nya bunda?

4 Tanggapan

Wajar kok bun mmng ada ank umur segitu gak merangkak ank sya jga gt, n ank tmn2 kantor jga gitu ankku umur 6 bln udh tumbuh gigi dan gak ngerangkak lngsung rambatan, Cman ankku ngomong dluan jdi jlnnya bln n giginya udah bnyak smpe rahang yg skrng tumbuh.

Wajar bun gpp.. Anakku 9 bln bru bisa merangkak dan baru tumbuh 2 gigi

wajar bun... ga kurang kok bbnya..

Wajar