seputar kehamilan

bunda,saya waktu hamil muda minum sprite banyak,selama 2 hari berturut turut,karna saya ga tau klw lagi hamil,mangka ny saya berani minum sprite,sekarang kehamilan saya 23 week,saya jadi worry bund,takut ada apa apa sama janin ny karna minum sprite it

2 Tanggapan

gapapa bunda, pasti jg sudah netral dg nutrisi2 yg masuk ke tubuh bunda, dan bs sudah keluar jg melalui urin.