sedih..

Bunda saya USG kedua di 10w baru terlihat kantung nya janin blm kelihatan. Normalkah bunda? Sedih sekali waktu dokter bilang dikhawatirkan janin gak berkembang. Disuruh USG lagi nanti usia 11w atau 12w, katanya biasanya sudah terlihat janin dan detak jantung sudah ada.. Mohon doanya bunda, saya sudah nunggu setahun lebih utk bisa hamil, semoga baby baik2 aja.. ??

25 Tanggapan

pindah dokter bun. saya waktu itu juga di usg 9 week baru ada kantung dan gak ada djj. saya pindah ke dokter lain ternyata bo. pindah dokter lagi juga bo. akhirnya saya kuret bun di dokter pertama. semangat bunda, seharusnya sih usia segitu udh ada janin dan djj. sekarang saya lagi hamil lagi. pas usia 7 week udah ada janin dan djjnya. saran saya bunda pindah dokter. semoga bunda dan bayinya baik2 aja. aamiin

5y ago

Aamiin, makasih bun

waduh :( semangat bun.. kalo hamil muda emg rawan.. sy jg udh diwanti2 sama dokter dari uk 5w jgn ini itu, alhamdulillah selamat dan janinnya berkembang.. coba ikutin saran dokter bun, tunggu 1 minggu lg baru usg.. semoga berkembang ya bun

Berserah sama Allah, bunda jgn nethink yaa. Harus yakin, siapa tau debaynya lg ngumpet jadi blm keliatan. Selama ga muncul flek sih insha Allah, kehamilan bunda sehat debaynya juga sehat & berkembang. Aamiin...

Aamiin bun semoga ibu dan dedeknya baik baik saja. Saran saya coba cari second opinion dari dokter lain, tetap positive thinking dan makan makanan bergizi sama vitamin. Bunda ada keluar flek atau tidak?

Assalamualaikum bunda.. Sama bun.. saya juga baru USG usia 10w.. tapi janin belum terlihat, hanya terlihat yolk sac. Kalo boleh tau bunda udah kontrol lagi belum sekarang ? Dan bagaimana hasilnya ?

Coba trans vaginal bun usg nyaa.. Bisa jd karna kulit perut bunda agak tebal jd baru terlihat kantung nya saja

Saya juga wktu itu gitu bun 10w6d masih kantong aja ternyata memang janin gk brkmbng n akhirnya di kuret.

Setiap org hamil kan beda beda bun ini aku keliatan kantong ny aja usg 6week

Banyak2 do'a, minta keajaiban sama Allah. Dan tetep ikhtiar yang baik

Bund aku sedang mengalaminya, gmana kabar kandungannya bund?