sedih..

Bunda saya USG kedua di 10w baru terlihat kantung nya janin blm kelihatan. Normalkah bunda? Sedih sekali waktu dokter bilang dikhawatirkan janin gak berkembang. Disuruh USG lagi nanti usia 11w atau 12w, katanya biasanya sudah terlihat janin dan detak jantung sudah ada.. Mohon doanya bunda, saya sudah nunggu setahun lebih utk bisa hamil, semoga baby baik2 aja.. ??

25 Tanggapan

Mudah2an sehat ya bunda dan janinnya, positif thinking bun

USG Transvaginal bunda .. biar lebih jelas ..

Cb usg transvaginal bun.. supaya lebih jelas

Mudah2an sehat bund bnyak doa ya

Coba cek ke dokter lain dulu bun

Semoga bunda dan debay sehat2

10W bund

5y ago

Kalian ajha yg anggepnya begitu,,coba pikirannya positif dulu,,,bunda itu kan jg bisa chek ke dokter jg,,,saya share foto jg buat acuan,bukan bikin down

Bunda coba cari pendapat lain dari dokter lain. Coba usg transvaginal ajaa bund. Daya kemarin jg usg transv dulu baru keliatan

Pikirannya jangan negatif dlu bun. Insya allah ga ada apa2. Klo saya mah 8w udh ada janinnya.

Y bun coba d tunggu saya waktu 12 w udah keliatan janin nya sm kedengeran detak jantungnya, banyak2 berdoa aja y bun