bingung lagi

bunda" saya telat haid udh 12 hari... nah hari ini tuh ada 2 tetes darah tp ga merah spt haid ... itu kira" implantasi bukan yah... trs klo di TP baiknya kapan? soalnya ga ada tanda" kehamilan bantu cari solusinya bund

3 Tanggapan

kalau aku gak ada implentasi, telat haid sehari langsung di tespek karna penasaran juga gak sabar...wkwk... alhamdulillah positif. coba aja di tespek bun, baca dipetunjuknya sih pagi2 bagusnya pas baru bangun tidur pipis pertama.

waktu tlat 6 hr dah aku tp hasil negatif ntar nunggu 3 harian mo tp lg semoga hasilnyq posituf 😁

6y ago

amin....🙏