pepaya muda

Bunda. Saya tadi siang makan rujak pepaya muda, sore nya baru di kasih tau kalo makan pepaya muda gabaik buat kehamilan dan kebetulan sesudah makan rujak perut bawah saya sakit smpe skrg, saya ga tau apa ini sakit kontraksi atau apa karena jujur saya belum tahu dan belum ngerti gimana rasanya kontraksi. Apa iya pepaya muda ga boleh di konsumsi saat hamil? Usia kandungan sya 21 week

1 Tanggapan

Iya bun.. bahaya kalo pepaya matang gapapa.. segera konsul ke bidan aka