telat

bunda saya sudah telat 9 hari.. tapi saya test beberapa kali hasilnya masih garis 1 mulu.. gimana pastiinnya bun..

17 Tanggapan

gangguan hormon bun.. Sy ada saran, semoga bermanfaat Sy alhmdulillahh sudah hamil, promil ke bunda fitri bun.. Promilnya konsumsi herbal bee.. Panduannya bgus, tdk hanya promil saja.. Kalau bunda mau promil, bsa ikutan chat Wa nya bunda fitri, ini wa nya bidan fitri 085730528429,

Testpeck 1 minggu lagi aja. Aku jg pernah telat sampe 2 minggu, aku pikir ya hamil tp d tespeck2 selalu negative, tp 2 minggu kemudian haid

Saya pernah 3bln telat, lgsg aku usg bun abisnya diTP negatif trs, kata dokter gangguan hormon

aku juga telat 20hari 2kali TP negatif pdhl ngga stres bun coba tunggu bbrpa hari lgi TP / ke bidan

5y ago

baru brpa hari yg lalu kira" 1mingguan

cba ke dkter bun dn tes mnggunakan tes darah... ada yg bru ktahuan lwt tes itu..

saya pernah sakit di kira hamil di test negatif pas usg udah 7 minggu wkwkwkw

aku juga pernah telat 2 minggu test negatif, itu faktor hormon

Kalau kata aku sih cek ke dokter terus USG bun 😊

bisa jd faktor hormon dan atau pikiran, bu