dilema normal atau SC ,ga ada yg urus

Bunda, saya sudah berumur 34 tahun ttp nikah sekitar usia 27 tahun . Puji Tuhan setelah penantian 7 tahun akhirnya sekarang saya dikasih kepercayaan untuk mengandung dan jalan 24 week. Masih dilema normal atau SC kah nanti soalnya diusiaku yg tidak lagi muda takut tidak sanggup normal padahal sebenarnya pengen normal krn saya seorang guru yg otomatis langsung kerja sementara mama dan bumer sudah ga ada lg jd langsung bisa aktivitas. Sementara klo SC takut ga bisa ngurus diri sendiri krn yg merawat cuma suami yg ada. Kira2 diusia 34 tahun masih amankah untuk lahiran Normal? hpl akhir tahun atau awal thun. Adakah bunda2 yg lahiran anak pertama diusia ambang waswas ? secara normal??

39 Tanggapan

Saya usia 35 lhran anak pertama normal bun,malah pake pen di tlg belakang...semangat bun,ttp jaga kesehatan dan positif thinking jd bisa relax pas lhran.

masih bisa normal kok bunda asal terus aja bun berpikir positif biar jadi sugesti.. semoga bunda lancar2 ya bun sehat2 juga...

Biasanya nnti dapet arahan dari dokter bun bisa normal atau sc, semangaat bundaaa semoga dikasih yg terbaik 😊

Masih bisa normal kalo ga ada indikasi bun.. Biasanya di atas 40 yg rawan. Konsultasi dlu aja bund sama dokter

Temen saya lahiran di usia 30 ke atas krna nikah juga 30 lebihan dan Alhamdulillah normal

Di knsultasikan aj sm dokternya bun. Kdang msih ad yg bisa kok bun usia sgtu normal

Ibu saya hamil saat usia 36 normal, dan skrg hamil lg usia 43 insyaAllah ikhtiar normal

5y ago

Iya Aamiin...

apapun selalu konsultasikan ke dokter atau bidan bun bisa normal atau harus sc

Konsultasi ke dokter.nya aja bunda.. mau normal atau sesar psti yg terbaik

Konsultasi ke dokter aja Bun... Kan dokter tau apa yg terbaik buat bunda..