susu

bunda, saya skrg mnm susu ibu hamil, dan yg saya rasakan kurang suka mnm susu tsb, tapi sblmnya saya prnh mnm susu kambing, dan saya hampir gak pernah tinggal selalu kepengen mnm susu itu, kira2 tidak apa2 Bun mnm susu kambing bagi kita bumil? yg dr HPAI? Atau disini ada ibu2 yg merasakan hal spt saya? mohon masukannya Bun..

4 Tanggapan

setau aku boleh sih bun ,tapi jangan trlalu sering takut baby'y besar diperut karna buat anak susu yg baik selain Asi itu susu kambing ,aku pernah minum susu kambing cuma bukan dari HPAI merk lain tapi aku malah mencret" jadi ga berani minum lagi ,karna cocok"n juga sih bun

belum pernah minum susu kambing selama hamil sih bun, awal nya saya juga rada ga enak minum susu hamil tapi setelah masuk trisemester 2 udah gapapa .. coba konsultasikan ke dokter kandungannya aja bun

5y ago

kalo saran ku mending susu hamil aja deh bun. bener kata dokter nya, yang jelas2 aja bun ...

asalkan susu kambing nya uda di pasteurisasi aman bun tp kalo blm jng di minum karna bahaya banyak zat yg bs buat dampak janin jd ga bagus

gapapa bun saya pernah minum susu kambing hpai. cuma saya ga suka jadi ga diterusin.