jarang aktif

Bunda, saya skrg hamil 24weeks, ko dedenya jarang aktif ya, itu knpa ya bunda klo gtuu? Pdhl sering makan, mnum susu,mnum vitamin jugaaa,

2 Tanggapan

Coba dipancing pakai makanan manis, Bun. Waktu itu saya disuruh dokter makan roti coklat atau minum minuman dingin atau es krim. Udah berapa lama bun jarang aktifnya? Saya kalau 2-3 hari nggak aktif pasti panik. Terus dikasih tau selama ada gerakan 10-12 dalam 12 jam insya Allah nggak apa-apa. Dedeknya mungkin lagi tidur. Tapi emang bikin nggak tenang sih, bun.. 😅

5y ago

Tiap hari juga ada aktif ko bun, cuman ga sesering pas 20weeks, tadi juga ada gerak, cuman sebentar, biar aktif trus harus gmna ya bun?

Mngkin lg tdur bun..