Menyusui dan Kehamilan

Bunda saya seorang ibu 24 th yang sedang menyusui anak umur 16 bulan.. Saat masih lajang siklus menstruasi saya sangat tidak teratur bahkan pernah sampai 6 bulan sekali.. Saat saya sudah melahirkan putri saya yang pertama, saya dan suami saya memutuskan untuk tidak memakai kontrasepsi karena ditakutkan kandungan saya kering bahkan bidanpun menyarankan untuk tidak memasang atau memakai kontrasepsi. Akhirnya saat ini saya hamil 15 minggu. Putri saya yang sekarang masih menyusu saya tapi karna saya hamil mungkin rasa susu nya jadi berubah dia jadi agak rewel bahkan ketika saya coba kasih dia sufor dia tidak mau sama sekali. Saya sudah coba kasih beberapa produk sufor tapi dia tetap menolak, yang saya tanyakan bagaimana caranya supaya anak saya mau sufor supaya nutrisinya sdikit terbantu dengan sufor ?

1 Tanggapan

kalo ponakan saya dlu kaya gitu juga bun ga mau sufor mungkin karna manis,,, saya coba bilang kekaka saya buat minumin dia susu dancow atau susu beruang alhamdulillaah anaknya mau,,, saya saranin itu karna saya juga ga suka susu yg manis,,, coba aja bunda kasih susu dancow atau susu beruang semoga dia suka,,,

5y ago

kurang tau yaa kalo dikonsumsi jangka panjang,,,