Hamil 18minggu

Bunda saya sekarang usia kandungan memasuki 18minggu tapi ko belum kerasa kedutan bayi nya ya?

11 Tanggapan

Aku 18week cma malem ajah paling kedutannya , itu juga jarang banget . Yg penting pas cek up baby.a sehat . Itu ajah bun??

Beda beda bun, apalagi tingkat ketebalan perut wanita kan beda beda. Aq juga 18W alhamdulillah udh kedutan. Ne lagi hamil anak ke 2

5y ago

Iyaa Mudah2an aja bun yaa

tiap org beda" bun ada yg hamil 5 bln baru kerasa itupun bru denyut aja pas 7 bln berasa gerakannya

Sabar bund, tunggu sampe diatas 20minggu.. biasanya udah mulai kerasa gerakan2 kecil

5y ago

Iyaaa bun hehee

Beda² emg bun, saya aja pas 20 week masi trasa halus aja cedut2 nya di perut.

5y ago

Jadi kaya keras kenceng gtu ya bun,, kemaren aja ya pas 16minggu pas di periksa di bidan katanya detak jantungnnya gak terdeteksi pake doppler perut aku sampe di teken2 gtu, tapi pas usg alhamdulillah bayi nya sehat udah mulai aktif banget

Setiap ibu hamil berbeda" bund mau. Yg pnting positif thinking aja

Gpp bun, saya juga pas 20w baru brasa kedutan kecil

5y ago

Iyaaa bun

Saya pas 19w bun.. Beda² sih

5y ago

Emmm,, namanya juga hamil pertama jadi aku gatau bun

Mungkin kulitnya bunda tebal

5y ago

Iya kali bun soalnya badan aku juga lmyan gemuk juga

Hiks sama aku juga belum :'

5y ago

Sama ya bun hmmm