seputar kehamilan

Bunda.. Saya sedang hamil usia kandungan 8 minggu Kadang saya suka ngerasain kalau perut saya kedutan.. Itu kenapa ya bund??

5 Tanggapan

Klo 8 minggu itu pergerakan otot2 rahim dan usus krn pembesaran rahim. Dokter saya yg beri tau. Krn usia segitu janin msh trlalu kecil untuk bs d rasakan kulit atau perut kita kecuali usg. Nanti 18 minggu ke atas akan terasa gerakannya itu pun hanya kedutan pelan. 25 week ke atas baru gerakan aktf tendangannya terasa😀

5y ago

Makasih bunda buat infonya 🙏🙏🙏

Itu ususnya yg berkedut bun. Krna aku juga ngalami nya.

Laper mungkin bun😁😁

gpp bun itu normal kok

Gpp bun