lidah pait dan rasa logam

bunda, saya sedang hamil usia 10w 3d. semenjak 9w lidah rasanya g enk bgt bun, asam, pahit, logam gt. apalagi ketika bangun tidur. gmn ya bun cara ngilanginnya ? karena bikin g nafsu makan, g enk bgt makan apa" rasanya jd berubah :(

3 Tanggapan

mungkin asam lambung naik bun. coba diisi makanan 2 jam sekali sedikit". buah ato biskuit juga bisa

ngemut permen bun

6y ago

cb permen jahe bun, sedia g banyak aja bun barangkali bs bantu biar ga mual muntah