menstruasi

Bunda... Saya sdh hampir 10bulan pasca melahirkan, tp sampai sekarang blm menstruasi juga. Apa bunda" pernah pny pengalaman seperti saya? Msh normal gak bun? Mungkin bs sharing dl sblm saya check up ke dokter. ?

2 Tanggapan

Ga p2 bun..mungkin hormon blm normal...saya dulu jg gitu...g mens sampai anak umur 8 bln....abis itu mens kaya biasa....bunda mengASI hi kan??? Kalo masih mengASIhi katanya wajar...temen aja ada yg sampe 1th

5y ago

Ibu Bunda.. dedek mimik ASI. Dari pengalaman tmn2 kbanyakan 6 sampai 8 bulan saja. Tp ini krn sdh hampir 10 bulan saya jd mulai kawatir. Terimakasih bnyk infonya bunda🙏

Gapapa kok bun wajar cuma kalau saya ga lama setelah masa nifas sekitar 2 bln langsung haid bun