pnyesalan ..

bunda saya sangat malu dan mnyesal ,, saya udah niat untuk gugurin kandungan saya ,, jamu jamuan , sprit , soda soda arak pun saya minum untuk mnggugurkan kandungan sya ,, tp alhasil janin ku bertmbh besar dah aktif banget ,, sya juga mulai ngerasa takut janin ku knpa knpa sya lngsung cek kandungan sya USG dan hasil nya bayi nya sehat dan prtumbhan nya bagus .. pnyesalan datg nya di akhir ya bunda ,, mudah"han janin ku sehat sampay lahir nanti dan tanpa kekurangan apapun anggota tubuh nya .. skrg usia kehamilan ku sudah 7 bulan bunda masa aktif" nya dlam perut ... smga yg bca status sya jnin dan ibu nya sehat selaluby bunda smpy mlahirkn nnti Amin ...

33 Tanggapan

Aamiin,, moga debay kita dn kita jg sllu sht dn dlm lndungan Allah ya bun

Banyak2 istigfar bun.. Semoga sehat selalu ya bun sama calon debay nya

Amin bund..semoga allah selalu melindungi bunda dan bayi nya...

d banyakin istigfar aja bun., dan mudah2n pada sehat2

Aamiin ya allah... Smg seht smua y bunda

Kanapa kok mau di gugurin bunda?

bunda waras...

Kok kesel ya bacanya...

Kenapa mau digugurin bund?

semoga sehat slalu ya bun