sakit kepala setiap hari?

bunda.. saya saat ini sedang hamil memasuki usia kandungan 5 minggu, setiap hari kepala terasa sakit dan berat. apakah normal terjadi setiap bumil?

19 Tanggapan

Usia kandunganku 8 week. Ngerasain sakit kepala kaya rumah muter" kalau dri bangun tdur mau tdur. Atau kena goncangan. Selama 4 hari ini. Pokoknya kalau aku pindah posisi dengan cepat langsung deh rumahnya kayak goyang goyang. Tapi berlangsung sebentar. Nnti sembuh. Kya gitu

Sama bun. Saya smpai 29w msh sering pusing bun kepala. Katanya bawaan hamil. Tp gak minum obat Krn takut. Jd sering2 kontrol HB aja sm tes gula darah dan tensi. Kl semuanya normal brti bunda cuman butuh istirahat aja. Batasi aktivitas ya bu

Coba cek hb nya ke lab bun, trs cek tekanan darah nya. Jangan terlalu banyak tiduran bun. Klo saya waktu kandungan dibawah 10 minggu emg mual & pusing tp ga setiap hari banget.

Normal bgt bun Tp dlu suami sy heran bun sampe dia bilang kok tiap hari sakit kepala mulu sih dikira aku boong pdhl lg mengandung anaknya :"

Normal mom, saya dlu trimester 1 juga sering sakit kepala. Sama dokter diresepin paracetamol, istirahat yg cukup & jangan telat makan

Sama bun..sy hampir tiap hari ....paling kerasa klo siang2 bolong gt bun...rasanya pngen tiduran krn pusingnya

Iyah setiap hari kepala terasa sakit dan berat, makan apa2 keluar lagi. Benar2 lemas rasanya.

Normal bund..saya sakitt kpalanya baru ilang pas masuk tm 2..minta obat sama bidan bunda..

normal bun ... pnting asupam gizi nutrisi dan istrhat ckup aja bun

Normal kok itu karena bawaan hamil, sering2 minum air putih aja Bun