masih pup bayi

Bunda" saya msih bingung Bayi saya asi+sufor Ud hmpir 2 mnggu ini mnum sufor tiap hri.a max 150ml smpai 180ml Kok pup.a jd hijau agk coklat n cmpur kuning yaa ? Dulu wkt sufor.a max 90ml perhari gk kyk gt , ttp pup kuning

1 Tanggapan

Hrsnya pubnya ud wrn kuning bun Mgkn sufornya krg cocok bun Cb gnt merk sufor lain bun Ud cb d diskusikan ke dktr anak bun?

5y ago

Dr awal emg sufor ini yg dpke , gda masalah bun Pup.a campur kuning jg