berat badan

Bunda saya minta tips dong, saya sudah melahirkan sc hampir 3 bulan, dan perut saya masih buncit dan berat badan sepertinya naik. Ada cara gak biar perut gak buncit sama bbnya turun. ?

33 Tanggapan

Badan sy turun 14 kg bun, kalau sy efek anak sering begadang bun..ditambah sy sendiri jg dirumah..

5y ago

aku masih di mertua sih Jdi bnyak santai Mungkin itu faktornya kli ya kurang bnyak gerak

Menyusui bikin turun kok bun, aku 1 bulan setalah melahirkan udah dapet bb sebelum hamil dulu.

5y ago

Aku Juga smpt turun bun Tapi naik lgi 😥

Sama bun aku juga SC bayiku 3 bulan nyusuin juga tapi ga kurus² malah tambah gembul 😢

Duh sama bun perut buncit, berat badan naik ga diet karena mengASI 🙈🙈🙈

Gendong baby dan terus menyusui bun, bb saya langsung turun ke bb sebelum hamil

5y ago

Iya bun Tapi bayi saya baru masuk 3 bulan Jdi masih banyak tidur, meleknya malem jdi gak bisa gendong. 😂

Sya 3 bulan udh turun 23kg bund.. ktanya klo asu suka bikin bb itu turun

5y ago

Saya juga asi, tapi kayanya malah naik bb ku bun. 😂 Apa karna kurang gerak dan olrga ya. 😅

Sama bund.. aku juga udah sc 7 bln yg lalu perut bawah masih buncit 🙈

Coba cek IG putripai bun, banyak yg berhasil, ga mengganggu ASI juga

5y ago

Iya bun makasih ya sarannya. 😊

Sama bun, aku juga gitu perut tetepp ndut, bb tetep banyak 😂

5y ago

Syedih ya. 😂

Coba dinyinyirin netizen Bu , jamin langsung kurus Bu 🤭

5y ago

Haha Sayangnya saya gak punya netizen bun. 😂