vitamin ibu hamil

bunda saya minta sarannya, saya jarang makan obat/vit yg d berikan oleh bidan krn saya gak bisa makan obat dan suka mual terus muntah sesudah mkn obat, tetapi saya sering makan buah dan sayur, bgmna sarannya?

2 Tanggapan

Vitamin sih g wajib sbnarnya pokoknya asupan nutrisi yg bunda makan harus memenuhi kbutuhan dedek & bunda. Coba blackmores itu bun. Sma diselingi susu jg klo g mual bun.

6y ago

Oke sma2 bun ☺️

buah dan sayur yg kita ga tau porsinya kurang komplit utk micronutrient. jadi itu dia vitamin penting Bun. coba terus ya, semangat