Hamil 6 minggu flek kuning kadang coklat

Kira kira kenapa ya bund saya hamil Usia kandungan 6 minggu flek kuning kadang coklat cuma sedikit saja. apakah ada yang mengalami juga?

1 Tanggapan

Halo, Bunda. Fleknya disertai bau dan nyeri nggak? Kalau iya, segera konsul ke dokter aja bunda untuk diperiksa lebih lanjut takutnya ada apa apa

6y ago

Ngga nyeri dan ngga bau bund, kemarin alhamdulillah udah periksa ke dokter kondisinya baik kata dokternya terus dikasih obat penguat, alhamdulillah sekarang udah ngga bund, makasi ya bund 😊