Luka jahitan Tak Kunjung sembuh

bunda, saya melahirkan normal namun dijahit. sudah Hari ke 20 jahitan ujungnya tak juga kering. apa y penyebabnya? Dan Bagaimana solusinya?

5 Tanggapan

Saya sejak di RS selalu disarankan makan makanan berprotein tinggi bun, lalu dikasih gel anti iritasi utk dioleskan di sekitar miss V. alhamdulillah sebulan sudah gak terasa apa2. sebaiknya cek dl ke dokter bun supaya dikasih obat yg tepat dan mencegah infeksi..

5y ago

makasih bunda.

mkn ikan gabus bun. cpt ngeringin luka luar dn dlm suplmen ikan gabus jg ad di jual di apotek

sudah konsul kembali ke bidan /dokternya ? kalo ak kemarin dikasih salep oles sm dokternya bun

5y ago

belum

saya 3 bulanan msh berasa ngilu bun.. wajar 20 hari msh masa pemulihan

terima kasih bunda-bunda sarannya. insyallah Dicoba.