batuk

Bunda"saya mau tnya obt batuk yg bagus utk bayi 5 bln apa ya Sdh saya bawa ke dokter trus di kasi obat racik tapi batuk nya ndk reda Batuk munculnya saat anak saya tdur makanya anak saya susah tdur.ada yg bisa kasi solusi obat herbal ato obat lainnya?

2 Tanggapan

Lagi musimnya memang .. Kasih rebusan bunga blimbing wuluh sm gula batu bun insyaAlloh reda

Coba dikasih salep transpulmin baby pun , oles didada depan ..