kehamilan

Bunda, saya mau tnya ni d usia kandungan saya yg udh masuk trimester ke 2 in kpngin makn mie instan, krn sejak awal program hamil selma 5 bulan sy tidk brani makn mie instan, tp in d usia kandungan saya 4 bulan sy kepngin bnget mkan mie instan, saya mknnya hnya 5 sendok aj bun. gk brdmpak buruk kn bun untk janin saya..??

2 Tanggapan

katanya sih emang gaboleh ya bun, tapi berbalik ke pribadi lagi slama baik baik ajh gaada efek lain sih insha allah baik baik ajh.. kalau bisa rebusan air pertamanya dibuang bun, katanya sih gitu.. aku slama hamil anak pertama dan kedua ini fine fine ajh makan indomie asalkan ga ngerasain hal hal yang ga wajar (muntah, diare dll)

5y ago

😘😘😘