Suplemen vitamin buat ibu hamil

Bunda saya mau tanya, usia kandungan saya 17 minggu dan sedang hamil anak pertama. Saya selalu rutin minum vitamin yg diresepkan sama dsog setiap bulannya, apakah saya perlu minum suplemen tambahan lg spt blackmores bunda?

3 Tanggapan

kalau aku saran lebih baik gausa bun, biasanya yang udah dikasi dr nya udh bagus juga.. aku sih cuma total minum yang dikasi dr aja bun..

minum itu juga boleh kok bun. saya hamil 27w. dari awal kehamilan slalu minum vit dari dokter dan folamil genio