suplemen kalsium tambahan

hi bunda, aku hamil 29w dan minum vitamin blackmores pregnancy & breastfeed. apa aku perlu tambahan suplemen kalsium lg ya? atau tdk perlu? mohon bantuannya utk yg tau ya bunda

4 Tanggapan

Sesuai yg diresepin aja bun takutnya sudah ada kandungan kalsium di blackmoresnya. Kalo saya dr awal kehamilan si sudah diresepin kalsium tapi pendampingnya bukan blackmores

5y ago

Diblackmores ada kalsium cuma kecil makanya ditambah kalsium lagi biasanya

sy rasa kalo sudah dpt.vitamin dr dokter it sudah ckup bun

Vitamin dr dokter saja bun

Aku tambah kalsium bun

3y ago

merk apa ya mom